Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
Жилой комплекс «Зеленая терраса»

Жилой комплекс "Зеленая терраса"

Просмотров: 9219

Адрес: Львов, Галицкий р-н., ул. Кубанская, 8.
Застройщик:
Класс комплекса: Премиум
Состояние: действующий
Сдача: 2011
Стоимость м2: от 20 000 до 25 600 грн
Площадь: от 76м2 до 684м2
Этажность: 10
Телефон: +38(0322) 90-10-72; +38(067) 672-05-46

Описание ЖК «Зеленая терраса»

О комплексе

«Зеленая терраса» – современный жилой комплекс, расположенный в уютном районе Львова – на улице Кубанской, в непосредственной близости от Снопковского парка.

Консервативная цветовая гамма фасада и панорамное остекление подчеркивают аристократическую сдержанность дома.

Дизайн и отделка вестибюлей и холлов представляют пример искусного оформления интерьера с применением лучших импортных материалов. Архитектурные формы выбраны с учетом особенностей ландшафта и наилучших показателей по инсоляции.

Вежливый консьерж, постоянно находящийся в парадном, встретит каждого жильца и посетителя, при необходимости предложит отдохнуть, либо обождать на комфортном диванчике в холле.

Разнообразие планировочных решений позволит каждому покупателю выбрать варианты от двухкомнатных квартир до просторных двухэтажных апартаментов. Площадь квартир варьируется от 76,0 кв. м до 684,0 кв. м.

Жилой комплекс «Зеленая терраса» возводился по монолитно-каркасной технологии и состоит из 1 секции переменной этажности. На первых этажах комплекса располагаются офисные помещения.

В подземной части дома расположен двухуровневый паркинг, рассчитанный на 51 авто-мест. Кроме того, на территории жилого комплекса предусмотрены наземные гостевые автостоянки. Круглосуточная охрана позволит владельцам не беспокоиться о сохранности своего автомобиля.

Прилегающая зеленая территория благоустроена и тщательно охраняется: по периметру установлены цифровые системы видеонаблюдения, круглосуточно работает служба охраны, следя за порядком, обеспечивая тишину и спокойствие. Современная инженерная и гармоничная бытовая инфраструктура являются залогом высокого качества жизни.

Рядом расположен Снопковский парк, в котором высажено более 200 пород деревьев и кустарников, устроен сад беспрерывного цветения на 5 га и розарий с более 40 видами цветов. Там растут каштаны, клёны, кипарисовики, берёзы, ели, сосны, дубы, вербы, тополя, рябина. Есть также и редкостные, экзотические растения. Главные аллеи Снопковского парка окружены живой изгородью из бирючины, туи и снежной ягоды. В  15 минутах пешей прогулки от комплекса «Зеленая терраса» находится один из самых известный парков Львова – Стрыйский парк.

О доме

Количество квартир в доме – 49.

Общая площадь квартир – 8 139,06 кв. м.

Общая площадь паркинга – 1243,89 кв. м. на 51 авто-мест

Игровая площадка для детей – 100 кв. м.

Хозяйственная площадка – 30 кв.м.

Каждая квартира обеспечена местом в подземном двухуровневом паркинге.
 
Дополнительно предусмотрены гостевые стоянки для автомобилей.

При строительстве комплекса «Зеленая терраса» использовались только качественные материалы известных производителей.

Фасад дома выполнен по технике «вентилируемого фасада» с нанесением декоративной штукатурки и облицовкой гранитом. Кроме того, фасад дома оснащен медными водостоками, балконы и парадная лестница обрамлены кованой оградой.

Окна в квартирах оборудованы двухкамерным деревянным стеклопакетом с алюминиевым защитным покрытием с внешней стороны производства компании «Модерн-ХХІ» и имеют энергосберегающую функцию.

В квартирах установлены стальные радиаторы производства VONOVA (производитель Vogel & Noot, Австрия).

Трубы отопления и канализации производства AQUATHERM (Германия).

Оборудование главных распределительных щитов электроэнергии – MOELLER (Германия).

Лифты – KONE (Финляндия).

Инженерные технологии

Жилой комплекс «Зеленая терраса», расположенный в одном из престижных районов Львова, – соответствует всем стандартам качества премиум-жилья. Комплекс построен с применением лучших современных технологий и строительных материалов.

В проекте используются надежные инженерные решения – монолитно-каркасная технология возведения зданий с учетом последних архитектурных тенденций, применяется панорамное остекление. Фасады дома выполнены с использованием легких гидрофобизированных плит из минеральной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы ТЕХНОФАС, которые обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию.

При проектировании фасада были предусмотрены места для размещения внешних блоков систем кондиционирования, что позволяет создавать удобный микроклимат внутри квартиры, сохранив эстетику жилого дома. Кроме того, комплекс оснащен централизованной системой кондиционирования и вентилирования всех помещений.

Окна в квартирах оснащены двухкамерным стеклопакетом и имеют энергосберегающую функцию. Профили деревянных окон производства «Модерн-ХХІ» (Украина) являются символом домашнего достатка и тепла, офисной респектабельности и элегантности. Они поддерживают комфортный микроклимат, не запотевают, не покрываются плесенью, обладают повышенными противоударными свойствами, экономят до 35 % на отоплении зимой и 42 % на кондиционировании летом. Для длительной службы окон и надежной защиты от воздействия окружающей среды, оконные рамы имеют алюминиевое покрытие на внешней поверхности окна. Нанесенные на стекло сверхтонкие слои металлов не изменяют его прозрачности.

Жилой комплекс «Зеленая терраса» оснащен бесшумными скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами фирмы KONE – мирового лидера по производству лифтов и эскалаторов. В списке клиентов этого производителя числятся: Секретариат Президента Украины, Кабинет Министров Украины, Конституционный Суд Украины, Министерство иностранных дел Украины, пятизвездочные гостиницы и другие фешенебельные строения.

В здании предусмотрена двухуровневая система очистка воды – механическая и магнитная, – что оградит вас и вашу семью от воздействия неблагоприятных химических и биохимических факторов. Магнитная обработка воды предотвращает образование накипи и осадков в батареях отопления, в душевых системах, на нагревательных элементах и стенках стиральных машин, дистилляторов, посудомоечных машин, чайников, на внутренних поверхностях сливных бачков и туалетов. За счет снижения накипи улучшается теплопередача батарей отопления. Автономные регулируемые системы отопления создадут наиболее комфортный режим температуры и влажности при любой погоде. В жилом комплексе «Зеленая терраса» используются стальные панельные радиаторы Vonova (Фонова), форму которых специально разработал итальянский дизайнер Паоло Пиви по правилу «золотого сечения». Это позволяет гармонично вписать радиаторы Vogel & Noot в любой интерьер. Другой особенностью стальных панельных радиаторов являются скруглённые углы, превращающие его в безопасные радиаторы.

Интегрированный комплекс систем контроля утечки воды в сетях водопровода и отопления, контроля возгорания, защиты от короткого замыкания и поражения электротоком, позволяет не волноваться о сохранности вашего имущества во время отпуска или командировок.

В квартирах имеются балконы и лоджии, из которых открывается великолепный вид на город и парковую зону. Двухкамерные стеклопакеты на окнах не только обрамляют прекрасный вид, но и обладают теплосберегающим эффектом, надежно защищают от шума и пыли.

Система «Умный дом»

«Умный дом», квартира или офис – это автоматизированная система управления, разработанная для контроля и управления освещением, отоплением, вентиляцией, водоснабжением, безопасностью, аудио-/видеотехникой и другими инженерными системами дома. Всеми этими функциями системы можно управлять дистанционно пультом, или даже с мобильного телефона.

В рамках комплексного подхода к проектированию можно определить такой перечень инженерных систем современного дома:

  •     электроснабжение;
  •     освещение;
  •     котельные и бойлерные;
  •     отопление (радиаторами, воздухом, «теплые полы»);
  •     водоснабжением (в том числе, системы очистки воды и устранение протеканий);
  •     вентиляция и кондиционирование;
  •     канализация;
  •     система видеонаблюдения и охранно-пожарная сигнализация;
  •     телефонная связь (АТС и микросотовая сеть);
  •     телевидение (эфирное, спутниковое, кабельное);
  •     система «мультирум» (аудио- и видеотрансляции) и домашний кинотеатр;
  •     «центральный пылесос»;
  •     система общего управления «умный дом».


В доме, оснащенном системой «умный дом», по заданному времени работает бытовая техника, включается и выключается освещение, распечатываются документы, работает охранное оборудование. «Умный дом» - сложная многоуровневая система, построенная на взаимодействии разных механизмов. Контроль функционирования и управления этой системой выполняет центральный компьютер (сервер) или запрограммированный логический контролер, в задании которого стоит распознавание внешних сигналов и запуск определенного сценария. Именно поэтому от надежности работы сервера зависит надежность функционирования всей системы. В комплексе «Зеленая терраса» высококвалифицированные специалисты установили несколько уровней защиты и надежности центрального сервера.

«Умный дом» создает легкость в управлении всем домом. Простое и интуитивное управление всеми приборами, светильниками, розетками и пр., создает абсолютно новый уровень комфорта и удобства для новой жизни. И это не единственные преимущества системы. Установленная и настроенная система позволяет экономить  до 30–40 % средств на освещении и отоплении. Установка «умного дома», его наличие в квартире, значительно повышает статус Вашего дома и его рыночную стоимость.

В жилом комплексе «Зеленая терраса» создан централизованный сервер, в каждом помещении проведены и подготовлены все коммуникации для настройки и установки системы. Владелец квартиры должен будет только определится с тем набором функций, которые должен выполнять «умный дом» вместо него.


Акции

Первые 10 покупателей в комплексе «Зеленая терраса» получают возможность сразу заселиться в квартиру и выплачивать ее стоимость, не тратя дополнительные деньги на уплату процентов в банк за кредит.

Также, те, кто будет в числе первых, получат беспроцентный заем на 50 % стоимости выбранной квартиры с погашением равными частями на протяжении 4 лет.

Финансовым партнером акции выступает «Ренессанс Капитал Групп».

Новостройки Ренессанс Групп

Новостройки на карте

Новостройки до 3 200 $