Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
Жилой комплекс «Ясная Поляна»

Жилой комплекс "Ясная Поляна"

Просмотров: 4628

Адрес: Одесса, Киевский р-н., ул. Отрадная, 13.
Застройщик:
Класс комплекса: Премиум
Состояние: строящийся
Стоимость м2: от 16 000 грн
Этажность: 10
Телефон: +38(048) 233-37-77; +38(067) 519-92-86

Описание ЖК «Ясная Поляна»

Жилой комплекс «Ясная Поляна», с любовью созданный профессионалами, впитал в себя последние тенденции мировой архитектуры и современного дизайна. С верхних этажей открывается великолепная панорама на Одесский залив, парк им. Шевченко, город.

Современная архитектурная форма, дорогой интерьер создают неповторимый имидж дома, придавая ему яркую индивидуальность и узнаваемость, особую элегантность и неподражаемый аристократизм. В нашем доме предусмотрено все для семейного уюта, ощущения комфорта и безопасности.

Все, что вы ждете от квартиры элитного жилого комплекса, реализовано в ЖК «Ясная поляна».

Здесь предусмотрена организация «пятизвездочного» сервиса, круглосуточная охрана всей территории и подземного паркинга, просторный вестибюль , служба reception, спортивный зал для фитнеса, современные тренажеры, бассейн, СПА салон с полным набором услуг. Уютное кафе обеспечит завтраки, обеды и ужины для всей семьи.

Детский клуб, расположенный на территории жилого комплекса даст возможность занять детей во время вашего отсутствия.

Спустившись от дома к морю, вы сможете воспользоваться услугами пляжного комплекса «OTRADA BEACH CLUB», где можно искупаться в бассейне с морской водой, позагорать в окружении цветов и зеленых газонов и завершить отдых в ресторане на территории клуба, наслаждаясь великолепной панорамой моря. А если у вас торжественное событие, корпоративная вечеринка или приехали гости, вы можете воспользоваться рестораном у моря, рассчитанным на 500 мест.

Кроме того, управляющая компания комплекса планирует создание собственной службы сервиса, направленной на решение любых бытовых вопросов.

Здесь созданы все условия для жизни людей, знающих цену уюту и комфорту.

Удобные правильные планировки квартир, наличие балконов и лоджий. В комплексе используется сбалансированная система естественной вентиляции, автоматическая противопожарная сигнализация, централизованная фильтрация воды. Фасад здания обладает повышенным коэффициентом тепло-, звуко- и влагоизоляции.

Для теплоснабжения и круглосуточной подачи горячей воды оборудован автономный тепловой пункт фирмы «VIESSMAH», который обладает высокой экономичностью, экологичностью и теплопроизводительностью.

Резервуары и Насосное оборудование фирмы «GRUNDFOS обеспечат круглосуточную подачу холодной воды.

Трубы для водоснабжения и отопления фирмы «REHAU» пригодны также для питьевой воды, они нейтральны с гигиенической точки зрения и не токсичны. Трубы для внутренней канализации зданий фирмы «HUTTERER & LECHER KG» являются шумопоглощающими Все внутренние инженерные системы фирмы «REHAU» рассчитаны на срок эксплуатации более 50 лет, имеют европейские и украинские сертификаты. Качество и надежность подтверждены системой управления качеством согласно ISO9001.

Два ввода электрического кабеля обеспечат бесперебойную подачу электроэнергии.

Подземный паркинг оборудован новейшей системой дымоудаления, спринклерной системой, противопожарной сигнализацией и связан с жилыми этажами комфортабельными лифтами фирмы «Otis»(элитная модель)Комплекс телефонизирован, снабжен выходом в Интернет и оптиковолоконным кабелем.

Каждая квартира снабжена бронированной дверью, системой противопожарной сигнализации, разводкой системы отопления, приборами учета.

Собственная придомовая территория благоустроена при помощи газонного озеленения, декоративных уличных фонарей, снабжена гостевой стоянкой, детской площадкой.

Изысканный ландшафтный дизайн разработан лучшими специалистами в этой области.

Безопасность комплекса ЯП обеспечивает круглосуточная охрана с системой видеонаблюдения за всей территорией комплекса, лестничными холлами, вестибюлем, подземным паркингом. Множество видеокамер и датчиков мгновенно подадут сигнал тревоги на центральный компьютер и пульт наблюдения в случае опасности.

Жилой комплекс «Ясная Поляна» представляет собой кардинально новое архитектурное сооружение, которое, тем не менее, органично вписывается в сложившийся архитектурный ансамбль наиболее престижного района в Одессе.

Концепция создания  «Ясной поляны» направлена на создание уникальной комфортной среды обитания для жителей комплекса.

Предложенное к реализации решение архитектурной группы, отличает, прежде всего, современное европейское представление о том, как должна выглядеть Одесса сегодня.

Опираясь на богатое архитектурное прошлое города,  архитектурная группа  смело сочетает вековые традиции с сегодняшними передовыми технологиями инженерных и медиасистем, что в совокупности позволяет создавать совершенно новую эксклюзивную архитектуру

Дом — это, прежде всего архитектура. «Ясная поляна» — это умная архитектура, где все подчинено единой гармонии и очень уважительно к своему владельцу, где инженерия является приятным и важным дополнением.

Богатая входная группа , просторный холл, выполненный в мраморе и траните, картины и зеркала, изящная люстра, подсветка фасада и холла обеспечивают превосходный уровень жизни.

Удачное комплексное решение этих задач в современном ключе позволяет говорить о высоком уровне внутреннего комфорта жилого пространства «Ясной Поляны».

В «Ясной Поляне» нашли отражение множество инноваций современной организации жизненного пространства. Все вышеперечисленные достоинства, а также круглосуточный сервис, в комплексе обеспечивают превосходный уровень жизни.

Условия покупки:

Бронирование квартир на 5 дней-бесплатно.

Для заключения договора необходимо предоставить паспорт и ИНН. Договор составляется в двух экземплярах и действует с момента подписания.

Новостройки Отрада Девелопмент

Новостройки на карте

Новостройки от 2 000 $