Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
Жилой комплекс «Английский двор»

Жилой комплекс "Английский двор"

Просмотров: 9696

Адрес: Одесса, Суворовский р-н., ул. Марсельская
Застройщик:
Класс комплекса: Премиум
Состояние: действующий
Сдача: 2011 г.
Площадь: от 62.6м2 до 156.2м2
Этажность: 5
Телефон: +38(048) 725-05-16; +38(048) 234-46-60

Описание ЖК «Английский двор»

Жилой комплекс «Английский двор» - полное воплощение английского стиля, который давно покорил мир гармонией линий, элегантностью форм и подлинным всепроникающим аристократизмом.

Дома, выполненные в традиционном английском стиле, переосмысленном в духе современных архитектурных тенденций, дарят возможность жить в атмосфере исконно английской респектабельности, неспешности и уюта.

Здесь время приобретает особую ценность, каждая минута жизни наполняется смыслом и глубиной, а пребывание дома позволяет прочувствовать на себе, что означает словосочетание «семейный очаг».

Жилой комплекс «Английский двор» полностью соответствует всем требованиям, выдвигаемым к жилью класса Premium +. Он насквозь пропитан английским стилем, который можно ощутить в каждой отдельной детали. Архитектурные решения воссоздают черты домов, раскинувшихся на туманных берегах Темзы, в самом центре столицы Великой Британии.

Но в последнее время добротным двухэтажным особнякам с тяжелыми дубовыми дверями пришлось потесниться и впустить на лондонские улицы современную архитектуру, поклонницу стекла и металла. Причудливое сочетание традиций и высоких технологий кварталов Лондона в полной мере удалось воссоздать в жилом комплексе «Английский двор». Дом был создан в содружестве с иностранными архитекторами, под руководством и участием ведущих специалистов известной европейской строительной компании.

В дизайне интерьера квартир отражены привычные и хорошо узнаваемые элементы гостеприимных английских домов. Просторная гостиная с большими мягкими креслами и обширной библиотекой, где на полках стоят произведения мировых классиков, строгий кабинет, отделанный темными дубовыми панелями, с солидным письменным столом, а снаружи — увивающий стены темно-зеленый плющ, защищающий приватность жизни обитателей дома и скрывающий их от любопытных посторонних взглядов. «Английский двор» — дом, в котором неброская сдержанная роскошь преисполнена воистину королевским величием.

Расположенный вдали от города, приближенный к морскому побережью, «Английский двор» позволит своим жителям круглый год наслаждаться тишиной и свежим воздухом.

«Английский двор» - составная часть коттеджного поселка «Зеленый мыс», что позволяет жителям комплекса пользоваться всеми его благами, среди которых – собственный пляж, возможность хранения катеров и лодок на причале, принадлежащем поселку, прекрасная картина раскинувшегося ландшафтного озера, а также высокий социальный статус соседей.

Среди преимущества расположения жилого комплекса можно выделить близость к историческому и административному центру, а также к городским зонам отдыха; удаленность от промышленных объектов, низкую плотность застройки и развитую инфраструктуру микрорайона.

Преимущества:

  • Содружество с иностранными специалистами. Дом был создан в содружестве с иностранными архитекторами и построен под руководством и участием ведущих специалистов известной европейской строительной компании.
  • Паркинг. Аккуратные конюшни возле провинциальных английских особняков трансформировались в сверхсовременные стоянки. Вопрос о том, где содержать «стальных коней», не будет волновать обитателей «Английского двора». К их услугам удобные и просторные парковки в цокольном этаже дома, с достаточным количеством парковочных мест .
  • Инженерные системы. Все квартиры в жилом комплексе «Английский двор» оснащены интегрированной системой «Умный дом». Это система централизованного управления ключевыми коммуникациями дома и контроля над ними. «Умный дом» позволяет зафиксировать и прекратить утечку газа или воды, дает возможность устанавливать различные сценарии освещения (запрограммированное по времени и месту включение и выключение источников света) и круглосуточно связываться с пунктом охраны, если возникает потребность. «Умный дом» также поддерживает множество других функций, которые вы выбираете на свое личное усмотрение.
  • Энергосбережение. Дом облицован немецкими плитами «Изоклинкер». Это экологически чистый материал, не требующий эксплуатационного ухода. Эффективно утепляет наружные стены и обеспечивает необходимую паропроницаемость.
  • Автономное отопление. Отопление в доме осуществляется индивидуально, по-квартирно при помощи газовых двухконтурных котлов. Такой подход даёт возможность владельцам квартир самостоятельно регулировать необходимый температурный режим в помещениях.
  • Автономное водоснабжение. Артезианская скважина обеспечивает жильцов дома необходимым количеством чистой воды. За счет глубокого бурения вода имеет высокое качество, а также высокую степень минерализации, не подвержена техногенным факторам загрязнения. Для комфортного обеспечения водой используются системы дополнительного подъема воды из скважин.

Если бы величайший архитектор современного hi-tech сэр Норман Фостер родился во времена королевы Виктории, классический жилой дом в английском стиле изначально выглядел бы именно так: элегантное сочетание кирпича и белокаменной отделки малоэтажного здания с высокой кровлей и частыми большими окнами обязательно дополнялось бы эффектными элементами из стекла и металла.

Высокий зеркальный эркер в центре фасада, над массивной дубовой дверью, обрамленной колоннами, — органичное соединение традиций и инноваций английской архитектуры.

Оригинальный авторский проект здания подчеркивает особый статус живущих в нем людей. Людей, которые понимают…

Основные характеристики жилого комплекса «Английский двор»:

  • этажность — 5 этажей с мансардой;
  • высота этажа — 3м;
  • свайный фундамент;
  • стены подвала — фундаментные блоки;
  • наружные и внутренние стены — эффективный кирпич;
  • отделка фасада — изоклинкер;
  • наружные и внутренние лестницы — монолитные железобетонные;
  • перекрытия и перемычки — сборные и монолитные железобетонные;
  • кровля — битумная черепица;
  • количество квартир в доме - 24 (22 одноуровневых, 2 двухуровневые с мансардой)
  • в цокольном этаже — 12 парковочных мест.

В конце 2011 года дом сдаётся в эксплуатацию!

Новостройки Южная строительная группа компаний

Новостройки на карте