Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
Жилой комплекс «Mary Castle»

Жилой комплекс "Mary Castle"

Просмотров: 11457

Адрес: Киев, Соломенский р-н., ул. Дружная, 18.
Класс комплекса: Премиум
Состояние: строящийся
Стоимость м2: от 24 000 грн
Площадь: от 97.4м2 до 193.54м2
Этажность: 7
Телефон: (+38 044) 592-75-41; (+38 044) 592-75-51

Описание ЖК «Mary Castle»

Комплекс «Mary Castle» - это великолепный вариант для тех, кто хочет жить в центре столицы, пользоваться привычным набором городских удобств и при этом обладать преимуществами жизни в собственном загородном доме.

Изюминка комплекса «Mary Castle» - красивые , стильные , крепкие особняки всего в пяти минутах от центра города - лучший выбор для тех кто хочет жить в своем доме и всегда быть в центре!

Комплекс «Mary Castle» - отвечает всем современным требованиям к жилью премиум-класса и подчеркивает социальный статус владельца.

Комплекс «Mary Castle» - это уникальный объект, объединяющий в себе преимущества и частного дома в пригороде, и квартиры в центре города.

«Mary Castle» - это воплощение представлений горожанина о комфортной жизни, достойной лишь избранных.

Комплекс «Mary Castle» расположен близко к центру в тихом частном секторе по улице Дружняя, в зоне удачной транспортной развязки.

1) В непосредственной близости от дома находится Соломенский парк, развлекательный центр Ультрамарин. В 15 минутах ходьбы - Старый (Университетский) Ботанический сад. В 5 минутах езды расположен излюбленный киевлянами Парк им. Т.Г.Шевченко,

2) Для любителей активного отдыха В 3-х минутах езды расположен горнолыжный комплекс «Протасов Яр», фитнес клуб Sport Life Протасов Яр

3) Удачное расположение – в окружении удобных транспортных развязок позволит Вам всегда быстро и без утомительных пробок добраться в центр города (до ул.Крещатик – 2,6 км.)

Комплекс «Mary Castle» - комплекс малоэтажных комфортабельных домов (резиденций), совмещённых друг с другом боковыми стенами.

Каждый из таких домов имеет свой вход , паркинг в цокольном этаже, полностью автономен и оборудован системами отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования, центрального пылесоса и лифтом.

Дома продаются с внутренней отделкой «под покраску». Коммуникации разведены. Стены и потолок оштукатурены, пол – чистовая стяжка, лестница – керамическая плитка. Дополнительно по желанию покупателя может быть выполнен ремонт «под ключ».

Каждый из домов имеет три жилых этажа, технический этаж и гараж общей площадью каждого дома от 500 кв м до 680 кв. м

В проекте используются надежные инженерные решения – монолитно-каркасная технология возведения зданий. С учетом последних архитектурных тенденций, применяется панорамное остекление. В домах имеются просторные балконы и лоджии, из которых открывается великолепный вид на город. Все, что является составной частью дома, должно быть красивым и соответствующим цене. Это особенно относится к окнам, которые создают как внешний, так и внутренний вид. Они помогают экономить энергию, они защищают от шума и непогоды, они определяют лицо дома…

Строительство комплекса «Mary Castle» проводилось с применением только качественных материалов от известных производителей.

Материалы:

  • Фундамент комплекса состоит из 111 буро-набивных свай диаметром 820 мм и длиной от 5 до 16 метров. При выполнении монолитных работ по изготовлению свайного поля, фундамента, монолитного каркаса домов применялся бетон завода им.Ковальской и стальная арматура Криворожского ГМК "Arcelor Mittal Кривой Рог".
  • Наружные стены домов выполнены из газобетона «Аэрок» толщиной 300 мм и утеплены 100 мм базальтовой ваты, что по теплосопротивлению в два раза превышает требования нормативных документов для данного региона и что позволит максимально эффективно использовать автономную систему отопления при экономном потреблении газа.
  • Окна в квартирах оснащены двухкамерным стеклопакетом 44 мм и имеют энергосберегающую функцию. Профили металлопластиковых окон производства GEALAN 8000 (Германия). Толщина стекла – 4 мм. Фурнитура окон – производства SIEGENIA AUBI (Германия).
  • При витражном остеклении использованы профили фирмы ASASH (Турция).
  • В квартирах установлены стальные радиаторы производства KERMI (Германия).
  • В двух домах по ул. Локомотивная, на двух жилых этажах в каждом предусмотрено устройство камина, произведен монтаж дымоходов из ненержавеющей стали.
  • Дома оборудованы лифтами «DOMUS», центральным пылесосом и мульти-сплит ситемами кондиционирования воздуха.
  • Система отопления каждого дома состоит из 2х конденсационных газовых котлов BAXI, трубопроводов ТЕСЕ (Германия) и немецких радиаторов KERMI.
  • Благодаря специальной конденсационной системе в контуре ГВС конденсационные котлы BAXI имеют КПД близкий к 110% и обеспечивают энергосбережение до 35% в год (по сравнению с традиционными котлами).
  • Оборудование главных распределительных щитов электроэнергии – MOELLER (Германия).
  • Лифты «DOMUSLIFT» компании IGV (Италия).
  • В каждом из домов предусмотрено оборудование сауны и тренажерного зала.

Преимущества:

  • Свободная планировка. Домом должно быть место где ты принят, любим, защищён независимо от обстоятельств и трудностей в твоей жизни, место, где тебя всегда ждут, и куда ты готов возвращаться снова и снова, твоё убежище. Эти дома станут прекрасной альтернативой для успешных динамичных молодых людей, творческих личностей, ценящих уединение и простор.
  • Центр города. Престижный комплекс в центре Киева, находящийся в 2.5 км. от центра столици.
  • Парк.Комплекс «Mary Castle» возведен в историческом центре Киева на Батыевой горе, в парковой зоне. Культурный парк, который выделяется среди других асфальтированными дорожками, лестницами, работающими бассейнами и фонтанами.