Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
arrow arrow arrow Элитная недвижимость от знаменитостей

Элитная недвижимость от знаменитостей




У него там уж точно есть где разгуляться – 1300 кв. метра жилплощади и гектар земли. Если у Вас по какой-то причине не хватает средств на покупку нового жилья за 26,9 млн $, то Вы можете переехать вместе со всеми своими богатыми друзьями: в доме у Рики Мартина целых 6 спален, 12 санузлов, гостиная, 6 каминов, библиотека, медиарум и кухня-столовая, есть на участке гостевой дом, гараж на 4 автомобиля и теннисный корт.

Ленни Кравиц вот уже пять лет никак не может продать свой фешенебельный пентхаус в Нью-Йорке. Он даже сделал скидку на 2,5 миллиона долларов и закончил капитальный ремонт. И если вдруг у вас есть 17 млн $ и вы хотите жить, как рок-звезда, покупайте у Ленни его квартиру площадью 550 кв.метра с пятью спальнями, гостиной с камином, медиарумом и огромной террасой 275 кв. метра с местом для барбекю. Возможно, Кравиц будет более рассудительным и скинет еще пару сотен тысяч.

А вот у Джейсона Стэтхема всё с финансами, видимо, в полном порядке. Как сообщает The Real Estalker, актер приобрел себе роскошную виллу на пляже в Малибу в Калифорнии, за 10,95 млн.

Участок рядом с могилой непревзойденной Мэрилин Монро продается за 700 тысяч долларов. Торги ведутся на eBay. Не упустите свой шанс. Но есть один нюанс. Чтобы поселится рядом с очаровательной Мэрилин, нужно сначала умереть, так как этот участок предназначен для захоронения. Кладбище находится в Калифорнии.

По соседству проживает в своем особняке главный Playboy Хью Хефнер, так как поблизости с необычным лотом расположен элитный поселок. Хью уже не молод, и даже после смерти хочет быть в окружении сногсшибательных блондинок, по этой причине он уже купил себе рядом с Мэрилин место за 80 тысяч долларов. А вот в Киеве за местечко на Байковом можно сторговаться и за 20 тысяч, но уже без такого элитного соседства.

Бьорк продает свой особняк за 1,8 млн долларов. Скидок делать не будет, не смотря на кризис, купила особняк семь лет назад за 1,7 млн. Площадь ее дома 277 кв.м., 6 спален, 4 ванных комнаты, большая кухня, студия. Если Вы большой поклонник неординарного голоса эксцентричной Бьорк, но у вас нет 1,4 млн, не отчаивайтесь. Возможно, Бьорк не сможет сейчас продать дом, и сдаст его вам в аренду, всего за 7 тысяч долларов в месяц.

Дональд Трамп еще совсем недавно всем советовал во время кризиса поспешить вложить деньги в недвижимость, а сам решил продать за 12 млн долларов свою виллу, об этом сообщается в официальной онлайн-базе объектов Национальной ассоциации риелторов США. Вилла у Трампа в Беверли-Хиллз.

Кризис заставил продавать свои шикарные апартаменты многих мировых звезд. Среди них также такие выдающиеся личности:

    * голливудская актриса Вупи Голдберг;
    * Николас Кейдж выставил на продажу сразу пять своих домов;
    * агенты Бритни Спирс надеются найти покупателя на дом за 6,5 млн долларов в России;
    * звезда американского футбола Дэн Марино ищет покупателя на свой дом во Флориде, уже 4 года;
    * Дэвид и Виктория Бекхэм переезжают и продают свои люкс-апартаменты в Лос-Анджелесе.

Также от недвижимости решили избавиться Харрисон Форд, Кейт Моос, Стивен и даже королева Великобритании Елизавета II впервые решила сдать в аренду часть дворца, в котором жила принцесса Диана.

Из российских знаменитостей также многие выставили на продажу свои дома. В частности, Лайма Вайкуле продает свою виллу, оформляет документы на собственность и Ксения Собчак, купившая пятикомнатную квартиру с видом на море. Не по карману теперь квартира в Сочи и Земфире (за 3,5 млн долларов не продается вот уже почти полгода).


Комментариев: 0    Просмотров: 167

Оставить коментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

kcaptcha обновить картинку


Код введен неверно

 
Повторите ввод комментария (нецензурная лексика запрещена).


Подписка на рассылку

Выберите рассылки:

Новости, статьи, обзоры
Объекты недвижимости

Введите корректный e-mail

Следите за нами

facebook twitter vkontakte google plus