Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
arrow arrow arrow «Таврия В» открыла теплый каток в ТЦ «Вузовский» в Одессе

«Таврия В» открыла теплый каток в ТЦ «Вузовский» в Одессе

В последних числах апреля нынешнего года компания «Таврия В» открыла в торговом центре «Вузовский» первый в Одессе, и второй в Украине после Киева, "теплый каток", построенный по новейшей американской технологии.

Новый каток получил название «Лужа». Площадь катка – 300 кв. м.

На катке искусственный ("теплый" лед). Показатель скольжения, в отличие от натурального льда, никогда не изменяется и всегда равен 90%. Покрытие катка имеет особый состав, кататься на нём следует только в специально предназначенных для этого коньках, которые можно получить на прокат тут же. Каток оборудован современной стереосистемой и плазменными панелями.

В ближайших планах компании также открытие крупных торговых центров в Харькове (2006 г.), Измаиле (2007 г.), Николаеве (2007 г.), а также торгового центра VIP-класса в Одессе площадью 20 тыс. кв. метров (2006 г.)

Справка RetailStudio.org: Компания «Таврия В» (основана в 1992 году) - - крупнейший оператор розничной торговли на юге Украины. В структуру компании входят 14 торговых объектов на территории Одессы и Ильичевска, в том числе: крупные торговые центры, деликатес-маркеты, «магазины у дома», рестораны быстрого питания, ресторан VIP-класса, производственные цеха, логистический склад. Ежедневно в торговых объектах «Таврия В» обслуживается около 100 тысяч человек.

www.retai.org


Комментариев: 0    Просмотров: 337

Оставить коментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

kcaptcha обновить картинку


Код введен неверно

 
Повторите ввод комментария (нецензурная лексика запрещена).


Подписка на рассылку

Выберите рассылки:

Новости, статьи, обзоры
Объекты недвижимости

Введите корректный e-mail

Следите за нами

facebook twitter vkontakte google plus