Недвижимость в Киеве и Украине - KANZAS.UA
arrow arrow arrow «Украинская Торговая Гильдия» сориентирует «Город СОЛНЦА»

«Украинская Торговая Гильдия» сориентирует «Город СОЛНЦА»

Компания «Украинская Торговая Гильдия» подписала договор на оказание консалтинговых и маркетинговых услуг по развитию проекта коттеджного городка «Город СОЛНЦА», расположенного и уже строящегося на расстоянии двух километров от Кольцевой дороги в с. Крюковщина, Киево – Святошинского района. Проектирование и строительство осуществляет компания «Инфинити».

В рамках работ специалисты «Украинской Торговой Гильдии» проведут исследование рынков трех типов жилой недвижимости комплекса (отдельно стоящие коттеджи, таунхаусы, малоэтажные 3–5 этажные дома) с целью определения возможного спроса и доли рынка, на которую может претендовать объект. «Данные исследования необходимы для определения наиболее успешного формата объекта исходя из возможностей рынка и совместимости с участком. На основе результатов анализа рынка, цен, спроса и с учетом сроков и стоимости строительства будет разработана стратегия реализации и концепция продвижения проекта», - рассказал Вадим Непоседов, генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии».

На участке 80 га предусмотрено строительство жилых домов и зданий инфраструктуры социального и развлекательного назначения. Жилые дома будут представлены тремя типами: 3-5 этажные дома на 17-24 квартир с паркингами и офисными помещениями (проект «Трио», «Акцент»), сблокированные дома по типу «Town house» с приусадебным участком 3 – 5 соток ("Лира", "Дует", "Фагот", "Соло"), индивидуальные виллы в количестве 150 штук, площадью от 350 до 500 кв. м. с приусадебным участком 12 – 15 соток в составе единого архитектурного комплекса.

Также в «Городе СОЛНЦА» предусмотрена современная и развитая инфраструктура, в которую войдут: центр досуга и развлечений с кинотеатрами, концертным залом, ночным клубом и др.; боулинг клуб, рестораны, кафе, фитнесс центр; гостиничный комплекс; сеть ресторанов с пивоварней; спортивный комплекс с плавательным бассейном и ледовой площадкой, торговый центр, оздоровительный комплекс с саунами; начальная школа с детским садом, медицинский центр.

По данным компании «Инфинити» проект «Город СОЛНЦА» будет реализован в две очереди. Завершение строительных работ намечено на конец 2008 года.

Впервые подобный вид услуг будет использован на рынке коттеджной недвижимости. По словам Вадима Непоседова, «Город Солнца» - это первый масштабный проект на рынке консалтинга. «Будем надеяться, что результат наших работ позволит внедрить методологию исследований, разработанную «Украинской Торговой Гильдией», и на рынок коттеджного жилья. Работая с торговой, офисной, складской и жилой недвижимостью, мы убедились, что правильно разработанная концепция, основанная на глубоких маркетинговых исследованиях и качественном анализе рынка, является залогом успеха любого проекта. С ростом конкуренции, увеличением инвестиций и сроков окупаемости застройщики будут вынуждены обращаться к таким услугам. Поэтому мы не стоим на месте, мы учимся, совершенствуемся и развиваемся, чтобы наши знания и опыт являлись залогом успеха наших Заказчиков», - подытожил Вадим Непоседов.

Справка:
«Украинская Торговая Гильдия» - специализированная консалтинговая компания, обеспечивающая реализацию всех стадий ведения проектов в области коммерческой и жилой недвижимости: от покупки земельного участка до управления недвижимостью. Проектный портфель «Украинской торговой гильдии» включает все виды недвижимости: торговую, офисную, складскую, гостиничную и жилую.

Общий объем выполненных работ:
Разработка концепций объектов недвижимости – 4 103 023 м. кв.

Торговые центры – 1 684 594 м. кв.
Офисные центры – 605 095 м. кв.
Складские комплексы – 16 700 м. кв.
Жилые комплексы – 1 070 308 м. кв.
Гостиницы – 18 500 м. кв.
Консалтинг по организации службы Заказчика – 74 000 м. кв.
Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования участка – 1 356 000 м. кв.
Набор арендаторов – 383 182 м. кв.
Управление работающими объектами коммерческой недвижимости – 110 498 м. кв.
Полный девелопмент проекта – 77 000 м. кв.
165 маркетинговых исследований

Членство в профессиональных организациях: действительный член Ассоциация Торговых Центров Украины

http://utg.kiev.ua


Комментариев: 0    Просмотров: 161

Оставить коментарий:

Ваше имя:
Комментарий:

kcaptcha обновить картинку


Код введен неверно

 
Повторите ввод комментария (нецензурная лексика запрещена).


Подписка на рассылку

Выберите рассылки:

Новости, статьи, обзоры
Объекты недвижимости

Введите корректный e-mail

Следите за нами

facebook twitter vkontakte google plus