arrow arrow arrow Пресс-релиз от Девелоперской компаниии Hanner Properties

Пресс-релиз от Девелоперской компаниии Hanner Properties

Девелоперская компания Hanner Properties, являющаяся латвийским подразделением компании Hanner (Литва), в течение 2006 года намерена инвестировать 460 млн литов (165 млн. долл.) в развитие проектов недвижимости в Латвии и Румынии.

Направлением деятельности компании является реализация нескольких комплексов жилых, торговых и офисных помещений в столице Латвии. Компания планирует развивать в Риге одновременно 5 крупных проектов. Предполагаемый объем инвестиций составит 104 млн. долл.

В настоящее время Hanner активно работает в Румынии и Литве, где известна благодаря ряду успешных проектов, самыми значимыми из которых являются многофункциональные комплексы Europa и Ogmios ir Hanner centro в Вильнюсе, а также торговый центр Savas в Каунасе.

В 2005 году компания пришла на киевский рынок и совместно с украинской компанией «Недвижимость столицы» реализует проект строительства крупноформатного торгово-развлекательного центра «Троицкий». Объект планируется сдать в эксплуатацию в мае 2007 года. Объем инвестиций в строительство по предварительным подсчетам составит около 95 млн. долл.