arrow arrow arrow Пресс-релиз. «Укрбудконтракт» строит для очередников жилой дом

Пресс-релиз. «Укрбудконтракт» строит для очередников жилой дом

По словам руководителя данного проекта Сергея Мельничука, новый жилой комплекс будет состоять из четырех 13-15-этажных секций на 167 квартир. В настоящее время на объекте выполнен монолитный каркас из 10 этажей, начато заполнение газобетонными стенами наружных стен, возводятся внутренние перегородки.

«В то время, как многие столичные стройки оказались «замороженными» из-за кризиса, строительство жилищного комплекса на ул. Баумана не прекращалось ни на день благодаря бесперебойному финансированию со стороны заказчика – КП «Спецжитлофонд». Объект является социально значимым, квартиры в доме строятся по программе 70x30. Такая программа в нынешних условиях является существенным «козырем» и для заказчика строительства, и для генподрядчика, и для потребителя. Каждая из сторон выполняет все свои договорные обязательства», - отметил С.Мельничук.

Справка: ООО «УкрБудКонтракт» - профильное генподрядное предприятие, которое работает в сфере проектирования и строительства общественных, жилых и промышленных сооружений. За время работы компания построила более 350 000 м кв. недвижимости разного типа.

ООО «УкрБудКонтракт» выступает соучредителем Строительной палаты Украины, входит в Ассоциацию «Украинское объединение проектных организаций», является коллективным членом Академии строительства Украины, а также членом Украинской строительной ассоциации.

Новостройки в Украине

+ Добавить новостройку
Министерский

Жилой комплекс "Министерский"

Адрес: Киев, Кондратюка, 1.

Класс: Бизнес

Готовность: действующий

Площадь квартир: от 42 м2 до 205 м2

Цена: от 702 $/м2

Сайт: http://www.ministersky.ua

Престиж Холл

Жилой комплекс "Престиж Холл"

Адрес: Киев, Анри Барбюса, 37/1.

Класс: Премиум

Готовность: строящийся

Площадь квартир: от 53 м2 до 270 м2

Сайт: http://www.prestigehall.com.ua

Арт Холл

Жилой комплекс "Арт Холл"

Адрес: Киев, Воровского, 21.

Класс: Де-люкс

Готовность: действующий